您的位置:首页 » 建筑业管理 » 正文
梅州市住房和城乡建设局关于举办“梅州市深基坑、建筑边坡工程监测和建筑沉降观测管理平台”操作培训班的通知
发布时间:2018-04-20 17:51:45 浏览次数:

各县(市、区)住房和城乡规划建设局,各有关单位:

为进一步加强和规范我市房屋市政工程项目深基坑、建筑边坡工程监测和建筑沉降观测管理,我局组织开发了“梅州市深基坑、建筑边坡工程监测和建筑沉降观测管理平台”(下称监测管理平台),并定于426日举办监测管理平台操作培训班,现将有关事项通知如下:

一、培训时间

2018426日(星期四)下午230开始。

二、培训地点

市住建局三楼电教室。

三、培训内容

监测管理平台监测模块和监督模块操作要点。

四、参加培训人员

各县(市、区)住建局建管股、质安监督站相关业务人员,监测单位相关业务人员。

五、其他事宜

(一)各县(市、区)住建局负责通知在本辖区开展房屋市政工程监测业务的单位(市直项目由市质监站负责通知),汇总参训人员情况后将《参加培训人员回执》于424(星期二)上午下班前报市住建局建筑管理科。

(二)请参训人员提前15分钟进场完毕。

 

附件:参加培训人员回执

 

 

梅州市住房和城乡建设局

2018420日   

(联系人:徐永炎,联系电话:2258280,传真:2242869

邮箱:mzsjgk@163.com